Мыс Анна

Григорий Пушников 3
Мне так мало надо - ты моя отрадА!
Ылаш сорван - каюсь, дождь идёт, тумаН...
Снова сердцем маюсь,-где бальзам от раН?

Алый парус ночи осветил началА...
Незабвенный отрок, юный капитаН,
На скале зубилом высек талисмаН,
Азимут далёкого причалА...