Листик одинокий

Валентина Радость
       Одинокой звездочкой
       Лист дрожит на кустике.
       Холодно,безветренно,
       Тишина акустики.

       Вся листва ,уж,загодя
       На дорожку сброшена,
       Он-один беспомощный
       И,такой взъерошенный.

       Обниму ладошками хрупкого воробушка,
       Не коснется птенчика осени хворобушка.