Случайная встреча

Анна Макарова3
1.
Ясно помню летний вечер.
Звёзды ждали нас с тобой.
После той случайной встречи
Стал я точно сам не свой.

Припев:
Ты для меня стала родной.
Свет добрых глаз в сердце проник.
Ты привнесла дивный покой.
Мир без тебя слишком велик.

2.
Встречи с каждым днём милее.
Звёзды всё плетут  узор.
Снова от любви хмелею.
Манит ясный, чистый взор.

Припев:
Ты для меня стала родной.
Свет добрых глаз в сердце проник.
Ты привнесла дивный покой.
Мир без тебя слишком велик.