Звезда

Эйн Филл
Пути к тебе тернисты и непросты,
Но я дойду, сомнений никаких!
Ты говоришь, что так чудесны звёзды,
Но я увидел лучшую из них.

Это любовь? Загадывать не буду!
Увы, тут не посмотришь наперёд.
Но знала бы, какое же ты чудо,
Которое мне кто-то приберёг.

Захочется коснуться небосвода -
Я, просто, возьму за руки тебя.
Ты - космос. Ну, своего рода,
Вселенная, но только для меня.

Бросает тело в дрожь от поцелуев -
Не сдерживаю в счастье я себя.
И аромат духов твоих ревную -
Ведь, он же к тебе ближе, а не я!

Пути к тебе тернисты и непросты,
Я их пройду, сомнений никаких!
Ты говорила, что прекрасны звёзды.
Я прошептал: «Ты лучшая из них…».