Афа с кадром и титром

Александров Павел Геннадьевич
Мир с яблочным лесом.
Зелено красная их палитра.
Афа с письмом и секретом.
На галактик магии накатом.
От солнца к солнцу летит.
И утренняя звезда,и роса воздушна сыра.
В блокноте электронном пометка кадр титра.
И тишина планеты Древ с утра.
И память грифельная жизни и кадра.