с неба

Александр-Д Андерсен
упали с неба сто рублей,
на нужды телефона,
потратить можно лишь на связь,
для интернет смартфона,

нельзя их взять или отдать,
и не сходить в кафешку,
ни кофе выпить или чай,
не скинуть и на флешку,