Королева модельного бизнеса!

Алла Каранкевич
Да, я - серая ворона,
не принимаю без поклона
ни на паркете во дворце,
ни на газоне на траве!

Модельный бизнес нужен всем.
Я - Королева без проблем!
Все дамы серые у нас,
нужна походка тут, а не окрас!

Я балериной в юности была,
"Жар-птицей" во дворе слыла,
легко парила и летала,
желания сородичей все исполняла!

Балет балетом, но и соло "Кар!"
дарило мне и стае гонорар!
По мне фотографы давно скучают
и поощрение вкуснее выбирают.

Беспечны люди, что и говорить,
всему их надобно учить...
Кто осторожен, тех предупрежу,
а кто беспечен, в сторону веду...

Нельзя, чтобы коты или собаки
с птенцами нашими устраивали драки.
Нельзя и людям рядом проходить,
ибо могут на птенца наступить...

Моя харизма: характер лидера и стойкость,
и чистолюбие, и обаяние, и стройность,
и трудолюбие, и клановость всегда
дадут мне статус "Совершенство" воронья!