Руки любимой

Михаил Половинкин
Руки твоей прохладное касание,
Как нежность материнского тепла.
Любовь моя – тебе признание,
Что только ты в душе моей цвела.
И пусть горю в жестокой лихорадке,
С тобой я воскресаю сердца танцем,
Когда так нестерпимо сладки
Прикосновенья нежных пальцев.
И пусть умру в болезненном бреду,
Ведь нет иных на свете рук любимых-
Я ради них в любой огонь войду,
Навеки лишь они так памятью обнимут.