Коммерческое предложение

Маргарита Астанина
Когда я носила кожу,
Сияла красным луна.
В ту пору довольно сочной
Была молодая трава.
Солнышко пригревало,
Разглаживало морщинки.
И не было препятствий
Для утренней бодрой разминки.
Меня обходили лесом,
За километр подальше.
И в чувстве этого страха
Ни грамма не было фальши.
Кого не любила сердечно,
Украдкой исправно кусала.
А если кто был поменьше,
Того с наслажденьем глотала.
И витаминов этих
Хватало довольно долго,
Чтоб цветом блистать отменным,
В котором есть гаммы шелка.
Красивой была та кожа.
Хотите – проверьте сами!
Отдам в хорошие руки.
Награду возьму стихами.
Но близко не подходите.
Могу быть нервозной я.
Вы лучше письмо пришлите.
Искренне Ваша,
Змея.