Отпуск

Виктор Ксенев
В России готовятся встретить метели,
Уже на дворе холода,
А где-то, в далёком турецком отеле
В бассейне прогрелась вода...

Я тур нам купил, ты мечтала об этом,
Для нас будет всё включенО,
Немного продлим это жаркое лето,
Чтоб отпуск, как в лучшем кино!

Я буду заказывать в номер цветочки,
Клубнику, и Дом Периньон,
Читать свои яркие сочные строчки
О том, как в тебя я влюблён!

Я буду ходить за добавкою виски
Без колы, без фанты, без льда,
Мы станем, опять, восхитительно блИзки,
Хотя, уже ближе — куда?!

И в свете классических модных тенденций,
Присущих пытливым умам,
Я лебедем белым сверну полотенце,
Встречая тебя из хамам*!

*Хамам — традиционная турецкая баня.

16.11.2023