Кто ты?

Давид Шендеров
Днем по тебе скучаю,
Ночью без тебя замерзаю.
Все время тебя не хватает,
А кто ты такая, не знаю.

Ты не жена и не дочка.
Любовница? Но и это не точно.
Любовница, это тогда,
Когда есть ещё и жена.

Жена? Ну, конечно же, нет.
Ведь мы не давали обет,
Что будем всю жизнь, всегда,
Вместе и до конца.

Мы никогда не жили вместе,
Но дружим давно и тесно.
Мы много лет с тобой друзья
И кровать у нас на двоих одна.

Я действительно не понимаю,
Как назвать тебя и кто ты такая.
Но не важны мне эти наименования,
Мне нужна ты сама, с каким угодно названием.
10.11.23