Развод

София Святодухова
               
Время пролетело...
Только память помнит:
держит все страницы,
прожитые вместе.
Мне ничуть не жалко...
Только дождь осенний
мне напоминает,
что страдания - близко! 
               
Стоит оступиться -
в пропасть путь-дорога,
стоит ошибиться -
ты уже "в пути".
Только дождик капает
по чуть-чуть, немного,
мне напоминая:
СЧАСТЬЕ НЕ ПРОСПИ!

Если будешь помнить
о Завете с Богом,
все осуществится,
всё произойдёт!
Не бывает в жизни
ситуаций сложных
и ещё сложнее,
если с тобой - Бог!.. 
               
Да, тогда ошиблась
и судьбу связала
не с тем человеком,
не моей крови.
Но довольно плакать,
жизнь прекрасна всё же,
и поют о счастье птицы,
посмотри!             

Я тогда хотела
поступить по нраву,
не подумав даже
хочет ли того
Мой Творец-Создатель,
Мой Христос и Папа...
Вот и получилось
ДОЛГОЕ ПИСЬМО:

Много объяснений,
почему и сколько,
сколько лет мне нужно
перезагружать...
О тебе ни сколько
не желаю знать я!
верю, Бог всё может,
хоть время ушло.               

Счастье - это ВЕЧНОСТЬ,
и она - со мною!
Счастье - это Бог мой,
Иисус Христос!
Да, шагаю правильной
и своей дорогой!
Да, всё понимаю!
Всем врагам на зло!)