Вопреки

Крёсс
«Казак на заснеженном горном перевале» Франц Алексеевич

Мы увязли в снегу -
Ни вперёд, ни назад.
Отношения наши - метели.
В неизвестность иду.
Но я этому рад.
Вопреки  полюбить мы посмели.

Холод, лёд и мороз,
Непроглядная мгла.
А на сердце весёлые трели.
И теперь всё всерьёз.
Я сумел, ты смогла.
Вместе ждём мы весенней капели.

А пока познаём -
Я тебя, ты меня.
Откровенье ничуть не пугает.
Ведь теперь мы вдвоём.
Строим планы любя.
И я знаю нам Бог помогает.