Я не антиеврей, и не антихохол

Коля Проскурин
Я не антиеврей
И не антихохол
С ними сяду всегда я
За праздничный стол.
Будем пить самогон
И закусывать салом
И маца пригодится
В нашем обществе малом
Позовём армянина и грузина приглОсим
И другие народы
К столу милости просим,
Будем пить мы за дружбу
И за мир между нами
Подкрепляя все делом,
А не  только словами
Мы ведь были когда-то
Одной дружной семьёю
Нашу силу единства
Проверяли войною.
Нас боялись враги,
А друзья уважали.
А сейчас посмотрите,
Посмотрите, КЕМ СТАЛИ?
Пусть верхи не хотят
Надо пОнять народу. 
Только братской семьёй
Честь вернём и СВОБОДУ!!!