Смех

Дмитрий Московский
Сакральное впечатывать в навоз –
Весёлый драйв и прибыльная мода.
И ты хохочешь - искренне, до слёз,
И торжествуешь:
- Вот она, свобода!

Кощунственному – делаешь репост,
В путь отправляя дьявольскую птицу.
Плюющему на дедовский погост –
Сердечки отсылаешь на страницу.

Давай, в свою духовную Хатынь
Не уставай подбрасывать дровишек!
Дурак: тебя хотят лишить святынь.
А ты уверен в том, что есть излишек?

Что правильную сторону избрал
Рассудок твой, весельем ослеплённый?
А главное - что ведаешь финал
Для собственной судьбы определённый.

Творец – бессмертье дал душе живой,
Она - и необъятна, и крылата.
Твой новый бог – владыка цифровой,
Сожмёт её до нужного формата.

Глобальный интерфейс благословит
Кодировать в положенное место. 
А если станет слишком легковесна -
Нажмёт «delete» и файл – удалит.