Раскаяние

Ом Души
На последних строках своей жизни,
Напишу, что была не права.
Надо было себя ненавидеть
И любить тех кого предала.
А друзья, навсегда, уходили
И корили, с  обидой, меня,
Злые были, в сердцах, материли,
За ошибки и трусость меня.
Я сейчас, наконец, понимаю,
Что не стоит на жизнь плевать.
И себя я теперь обвиняю,
Что любимых, друзей не позвать...