Ноябрь

Михаил Латохин
Снег падает словно в бездонье.
Слетай да потешься, как в старь.
Над миром заупокойно
Простерлась вселенская хмарь.

Мы жили с чужою юдолью.
Прощай, безутешный ноябрь.
И тихо ушли, так спокойно,
Не видя безумство их харь.

Снег падает в небо с любовью.
Банзай, безутешный ноябрь.
Мы жили в скрепновековье,
Вдыхая военную гарь...