Точка Любви

Рик Далтон
Что такое есть точка любви?
Может красные это огни,
Может ярко горят фонари,
Может в тёрне безбожно поют соловьи,
Может это какой-то нарыв,
Может это песчаный пологий обрыв,
Ты молчи, ты молчи до поры,
Я познаю сам точку любви!


Я хотел целоваться во тьме,
И заснуть в леторгическом сне;
Я узнал что есть точка любви,-
Это эрогенная зона внутри.


Причиняя незримую боль,
Эта точка зовёт за собой,
Жаль под утро погасли огни,
Не горят все уже фонари,
Я достал из себя всю любовь,
И вбил в точку любви толстый кол (гвоздь).



16/11/2023