Апокалипсис

Леон Буфо
История пишется великанами и искажается карликами,
Отрубая головы мудрым и заменяя их глупыми.
Злодеи процветают, поедая поверженных трупы
И запивая их кровью жертвенных мямликов.

Инакомыслящим сулят свободы чтобы учинять расправы.
Миром правят беспринципность, жажда наживы и страх
Пушечное мясо вскармливают царством на небесах,
В перерывах между приемами синтетической отравы.

С именем Бога проливается кровь и продолжается насилие
Религии, проповедующие любовь, внушают лишь нетерпимость.
На основании закона творится беззаконие, и его легитимность -
Только часть программы по обнищанию и изобилию.

Изощренные формы рабства и информационной зависимости
Держат на мушке камер деградирующее население.
Не нужны пророки чтобы понять что грядет поколение,
На которое не будут тратить ни патронов, ни виселиц.

Мы идем на заклание безропотно как на скотобойню скот,
Спасать наши души не имеет смысла, также как и тела.
Оставляя за собой идиотские, достойные лишь осуждения, дела
И не заботясь о том, что за нами никто уже не придет.

Абсурдный прогресс загнал нас в тупик собственного конца.
Соперничество с природой сделало еще более зависимыми от нее.
Наши аппетиты росли всегда, но сознание гнило и гниет
И мы постоянно меняем лица, поскольку лишились своего лица.

Апокалипсис не в каре Всевышнего, а в идиотизме людей.
Но лишь единицы знают и меньшинство готово меняться.
А пока остается лишь смотреть и не переставать удивляться
Тем, кто выбирает путь самоубийства из множества прочих путей.