На третий день уж пить не интересно

Олег Аю
На третий день уж пить не интересно.
И нет в похмелье - тайны бытия.
Скоромно всё,
И пьянка - лишь отвесна.
Сорваться с кручи так легко, друзья!

Кенты мои, страдающие люто,
От жития и прочих передряг,
Налейте лучше молока в посуду,
И взвейтесь гордо, как российский стяг:)

Привычно многим аж с эС-С-С-Ра
Украсить рюмкой будничный досуг.
Гоните прочь: от водки - лишь проблемы!
Добром раскрасьте - серое вокруг.

Заливисто и радостно рассмейтесь:
Ведь жизнь, так беспричинно хороша!
Когда поёт от Светлого душа.
Нет, не от пива.
Зря, браток, подумал!
А, после баньки, от кваску ковша!

16.11.23