Журавли

Фокеева Елена
Зачем чужие вижу сны
Война нас памятью связала.
Остались живы,спасены
А много это,или мало.?

Беда останется бедой
И хоть в добро мы верим свято.
Не оживить святой водой
И в дом не возвратить солдата.

Глаза проснувшейся весны
Рисунок трав не видит спящий
В минуту вечной тишины
Остановился мир летящий.

На миг застыли в небе птицы
Над нашим городом вдали.
Чтобы увидеть и проститься
Их называют журавли.