***

Станислав Кай
Снова нутро всё
горит огнём,
где на душе
от того
волдыри,
что ты весь
маленький,
словно гном,
злой от рассвета
и до зари!

Вот и она
без тебя одна
снова и ночи
свои,и дни;
ни горяча
и ни холодна!
Есть ей за что,
и тебя бранит!?

Может,
вина по глотку
плеснем?..
Мысли о многом
"снесут чердак"!
Лучше тебе,
когда вы вдвоём,
где страшно
подумать,
что ей -
не так!?

Снова нутро всё
горит огнём...
---------------
15.11.23.
Станислав Кай