Усопшие, и Тувалкин

Александров Павел Геннадьевич
Свет лунный.
В воде реки утоп.
И ветер бытия подул холодный.
Душой безумный.
И кто воскрес и кто усоп.
И лес таёжный снежно дремный.
У рек повел по следу троп.
И там стояла девушка Рада.
С младенцем призрачным.
У дома,где ограда.
И в бездну не надо падать.
Где тишина из семисвечья небесного града.
И быть им всем оплаканным.
Камнями храма вселенной цветом мозаичным.
И выход в дома из ветра хлада.
Со звезд в машины им прилетит код двоичный.
Цивилизация электромотка.
И город ,гаджет быт типичный.
И в дом их тянет скрип уличный.
И шумный звездный лес вечный.
Для вас тоски мистика.
Всё будет соком млина поить млечно.
Отпаивая налет глин.
А там на галактической магии едет Тувалкин.
И Тувалкин кует склепы.
У лесов и у Луны матери улыбчивой.
И им от кузни солнца и земли тепло.
Смотри вселенной свет горит переливчиво.