13 ноября, Стук сердца романтично в унисон

Мари Анри Тильда
Мадам Сислей, вам красный, классно,
Оранжевый и жёлтый цвет,
Шитьё высоко поэтично,
Полоска шарма, шика придаёт.

Воздушный белый, цвет волос эффектно оттеняет,
Стук сердца романтично в унисон,
Роскошный взгляд, полуулыбка, полпризнание,
И рядом с вами ваш любимый муж…

М.А. Тильда, 13 ноября, 2023