Телефон

Влад Кудряев
Сегодня ночью я чуть не разбил
Телефон.
Потому-что он!
У меня просто так завис и
                разбудил!



Я не люблю тон,с которым
Он звучит!
Я не люблю гудок,
С которым он рычит!
Рычит и не молчит-
                рычит!
Покоя не давая!
Всю ночь рыдая!
Без просвета и Рая!
Мне жалко разбивать его,почему не знаю!





Я готов был его разбить об бетонную
Стену.
Но что-то остановило меня.
Инстинкт самосохранения наверно-
                без суеверий ладно!



Я не люблю тон,с которым
Он звенит.
Я охреневаю от гудка.
Который по ночам!
Ночам,ночам,ночам-
                вопит!
Завывая!
Завывая!
Запевая!
Водку,запивая,вообщем запетая!

16.11.23