Не бродить нам с тобой в этой осени...

Лара Маркова
Не бродить нам с тобой в этой осени,
Золотистой листвою шурша.
Но к тебе по заоблачной просини
Одинокая рвётся душа.

Между нами года-расстояния
И постылых ночей немота.
Как же поздно пришло осознание,
Что вся жизнь без тебя — пустота.

Бесполезными были старания
Одолеть роковую любовь.
Лишь одно я лелею желание —
Поскорее увидеться вновь.

Чтоб взглянуть в твои очи прекрасные,
Не таясь, своё сердце открыть
И столетья разлуки напрасные
Словно тягостный сон, позабыть.