листопадный охэхо-сонет

Екатерина Чаусова
Желанья – на потом,
трамвая жду…          
«потом» и «никогда» давно в ладу.    

Хоть невпопад слова, но так бывает – 
не слово нас, а эхо убивает.               

И у одра случается потоп
локального масштаба:
чтим проекты.
Лишь эхо прорывается в блокнот,            
(в заоблачную глушь – не всем везёт)
вмиг отразивши.сь.ишь!в?из? арто-бъекта,
меняя лица, сны и ку(м)пола,               
диктует моду листьям вне ствола,
напомнив про долги  и нео.пла...
менеть? менять?… а дальше – не по пла...
ну, яд – стихам – лекарство, эхо – хлам…


Свети Влас, 14 ноября 2023 г.

ядовито-аномальный сонет
аа ВВ сDссD еееее
(а если приглядеться, то (с)а(с)(е)а(с)(е)а В\е\В \е\с\ DссDеееее)