2532 Чего-то хорошего в будущем ждать

Лена Бусыгина Спб
Давайте готовиться к Новому году,
чего-то хорошего в будущем ждать.
Чтоб не было близко моральных уродов,
что только и могут бессовестно врать,
вести абьюзивно без всяких эмпатий,
травмируя души хороших людей.
Пусть утренний свет, утонувший в закате,
взлетает, как стая лесных снегирей.
Рассевшись на лапах Рождественских елей,
напомнят надежд геральдический цвет.
Пусть всё, что в минувших годах не сумели
сумеем в течение следующих лет.
Пусть неисправимых не станет ошибок,
благие усилия будут не зря.
Раскрасится цветом счастливых улыбок
смотрящая в мирное небо заря.


16.11.23


 В христианстве и европейской геральдике зеленый – это цвет надежды. Зеленый – один из цветов богини Венеры, цвет любви (особенно, в сочетании с красным или розовым).

 Зеленый цвет — это тот,, который символизирует надежду и вдохновляет мир.
Он является символом роста, обновления и жизни. Зеленый цвет обладает успокаивающим эффектом и способен вызывать чувство гармонии и радости.