Такая разная

Давыдов Денис Олегович
Такая разная,что не хватает слов.
Чтоб описать душу в первом акте.
Дерзкая,готова практически на всё.
Что потрясает энергию пространства.

Может вспылить,немного сдав назад.
И в этом есть твоя,малеьнкая прелесть!
Я успехам твоим радуюсь всегда.
Держа в руке доброту солетий.*