про любовь

Александр Литевский
Знаешь, это очень просто.
Я старик большого роста.
Вижу все издалека
Так что ,все. Прощай. Пока.
Не нужны твои обеды
Я к другой старухе еду.
Ей отдам свою зарплату
Будет мне стирать по блату.
Регулярно , по ночам
Принесет в кровать мне чай
Утром завтрак приготовит
Сок, котлеты из моркови
Буду соблюдать диету
Все равно ведь секса нету
Не стоит от овощей
И без мяса кислых щей.
Так и будем жить на славу
Мне налево, ей направо
Правда, у старухи дочка
Провести бы с нею ночку ,
Но ведь в чреслах нету сил
А то я бы попросил
Уступила б старику
Я бы ей купил доху
Слава Богу,- отказала
Лишь бы маме не сказала
Так в сомнениях живу
Где бы мне найти вдову
Чтоб кормила от души
И ласкала бы в тиши.
Подскажите добры люди
И старик вас не забудет
Поднесет вам водки чарку
Не обделит и подарком.
Адрес прежний. Лондон-Сити
Васю Пупкина спросите