Кто-то может не вернуться

Александр Тызыхян
Кто-то может не вернуться!
Покидая теплый стан и... Крик!
Вослед Ему... Прощальный...
Останется последнею слезой
Во памяти Его... Отчаянной!

Вы провожаете Его, надеясь что все будет
И будет так, как Вы вообразите,
Но Он идет вперед и только люди
Ему препятствуют... Узрите!
Его... Во искренних Мечтах!
Пыльцой,ведь,будет...Его Прах!

Вы знаете, что не вернется...
Туда, где Он оставил Вас!
В том месте, где проснулся...
Уставший от фальшивых глаз!

Кто-то может не вернуться...
Лишь от того, что хочет перемен...
И средь бесчисленных измен!
Решил уйти... Не обернуться...