Внакладе

Сергей Попиков
оставит время любых внакладе
торопит осень несжатый срок
туман сметаной ползёт по глади
седло и стрелы лежат у ног

закат на злую расправу брошен
тяжёлым сумраком в сентябре
ловить печали игривых мошек
копьём тревожить дрова в костре

ноябрь 2023