Время в желаниях зимней погоды...

Виктор Рашитов
Время в желаниях
Зимней погоды.
Всё обустроено,
Дивно в природе.
Всё замечательно,
Без нареканий,
В свойствах красивых,
Светлого края.

Это условия,
В цвете волшебном.
Неповторимость,
Каждого действия.
Где в таком виде,
Самом прекрасном,
Снова Мороз,
Находится рядом.

           16.11.23