Сердце можно закрыть на замок!

Александр Кругленко
Сердце можно
закрыть на замок!
Душу спрятать
от взглядов!!
Но я думаю
это не надо!
Жизнь одна
и пройдёт!!

Бесполезно!!

Даже не о чем
вспомнить!!!
Как зебра
она наша жизнь!
Между чёрной
и белой полоской!
Счастье может
ведь быть?!!!

PS:это не стихи!
писал как отзыв
девушке в стихах!!
надеюсь что красивой!!!