Наваждение

Валентина Гальцова
Тайность мыслей, тайность грёз.
Жизнь моя сейчас без слёз.
Ни к чему они теперь,
Стала я сильней- поверь!

Дождик все следы смывал-
Улетучилась печаль.
Только странно для себя-
Без тебя ни дня.

Что за наваждение?
Может быть любить стремление!
Пусть безмолвие твоё
Не коснёт плечо моё.

Всё ты слышишь-
Твёрдо знаю и печатью закрепляю!