Записки будущих воплощений

Ираида Саяпина
Мы обязательно перепишем
зиму на летний день,
И все прорехи укроем под
тополиный пух,
Скамейки в парках обнимет
садов кружевная тень,
И стайка чаек поспорит у моря
о чём-то вслух!

Ты будешь гладить кота и смеяться
на весь причал,
Что я смогла написать нам весьма
неплохой сюжет,
В котором ты даже в облике новом,
меня узнал,
И спросишь тихо с запасом ли
я сочинила лет...

Мы вспомним вместе,как умирали
земной зимой,
Как звездопад затухал в отраженье
усталых глаз,
Я точно знала,не будем порознь, любой ценой,
И обещала, что скоренько новый
скроЮ рассказ!

Ты мне не верил, а мы ведь вместе
из жизни в жизнь,
Я прошлых несколько, тоже писала
о нас с тобой,
Когда в финале сюжета обычно летели
ввысь,
То повторяла волшебную фразу:
"Навеки мой!"

Тащила рукопись Богу, он вдумчиво
прочитав,
Давал ключи от дверей и напутствие
в новый мир,
И мы рождались в историях
созданных мною глав,
И затирали страницы любви
неземной до дыр!
Автор Ираида Саяпина

Сказочку Вам на ночь,все баиньки!
Готовимся бодрыми встретить начало выходных)))