Трамплин для будущих чемпионов

Юрий Алексеев 3
Для будущих наших медалистов
В Энгельсе открылся наконец,
Для юных фигуристов,хоккеистов,
Долгожданный Ледовый дворец!
Всё в нём есть, что бы тренироваться.
Но и также имейте ввиду
Что и граждане могут кататься
По хорошему, гладкому льду.
Тот Дворец, если что непонятно,
На Садовой 17 стоит.
Приходите, катайтесь бесплатно.
Он два раза в неделю открыт.
 По видео материалам корр.
Ж. Марченко, Р. Шельдяев, Саратов 24