Таракан Гриша

Влад Кудряев
Таракан Гриша,совсем ручной.
Я купил поводок,чтоб его провожать домой.
Пусть он рыжий но всё-же мой.
Я его приручил,он стал такой-родной!

Он стал мне как сабака,может как
Чиширский кот.
Я даже не мог представить.
Что мы подружимся,да,может это и харкор!

Мне друзья крутят пальцем у
Своего крассивого и бритого виска.
Но мне на это как-то на пол шестого!
Ну вы понимаете,моего конца.

Мне даже предложили его перекупить.
Поставить на него ставку.
Ну вообщем предать или убить.
Я в резкой форме указал на дверь.

Мне этот фортовый парень,нужен живой,
А не как побитый и раненый,загнанный зверь.
Вообщем вывод этой басни,совсем простой.
Любите друг-друга братья,война отстой!

Любите своих братьев меньших,
Ну и конечно своих жён.
Про чужих,ну это грешно.
А в общем обойдёмся без излишних лир и слов!


16.11.23.