Поздравление подруге

Евтеева Ирина Александровна
Посвящаю моей давней подруге из детства Анжеле Елистратовой.
От души и чистого сердца!

Да, подруга, время шло,
              пятьдесят опять!
А про хвостика число
           всем не надо знать.
Нам с тобой ещё цвести
              в суматохе дней,
Выбирая на пути
           тех,кто всех милей!

Я тебе желаю вновь
            счастья целый дом!
Полных златом сундуков
               и погоды в нём!
Солнца в синих небесах,
                тишины вокруг,
Поцелуев на губах
           тех,что дарит друг!

Разольём в бокалы всем
                терпкое вино,
Чтобы не было проблем,
            чтоб всегда везло!
Нам  с тобой идти до ста,
             выстроен маршрут!
Пусть не замолчат уста,
              нервы не сдадут!

16.11.2023 г.