Крайности войны

Татьяна Еремина
От дьявола бандиты
Руководят поныне
Смертельной, страшной битвой
До крайних в Украине !

Приказ - везде сражаться!
И сатану лелея,
Шайтаны будут драться
До крайнего еврея !!!

Живя под янков властью
С манерами арапа,
Иуды шлют напасти
До крайнего араба !!!

Уж мир у адской грани…
Потерян счет надгробий…
Идет война до  крайних
Божественных Подобий !!!

Кровавые делишки
Чума считает благом.
Людские , мол, излишки
Ей уничтожить надо…

Россия всей страною
Вскрывает бесов планы.
Стоят за мир стеною
Все Марьи , да Иваны !!!