Из книги Опасения

Манукян Марина
Напитаться-Пробой-Новых-Ощущений,-
Предающих-И-Калечащих-Любовь,-
И-Расплаты-Не-Предполагать…Прельщений,-
Будоражащих-Стареющую-Кровь,-
Как-то-Мало,..-Стылая-Душа-Жалеет-
Собственные-Нужды-Прежде-Прочих-Всех,..-
И-Привычки-Хитрости-В-Виду-Имеют-
Опыт-Безнаказанности…Охлаждённый-Грех-
Принимается-Заранее-Прощёным…
А-Порядок-Божьих-Принципов-Всегда-
Неизменен.»Мало-Искренним-Крещёным»-
Отвечать-Научит-Честная-Беда…