Черный балахон

Джек Романов
Черный балахон на мне
Толпа проходит сквозь меня
Угольная полоса от любовного огня
И заветное счастье на той стороне…

Сколько в нем сгорело душ
Сладострастных, красноречивых
Молодцев и стариков плешивых
Заветный чтоб статус был «муж»

Черный балахон на мне
Не поверишь, но я призрак
Не разгоню своим горением мрак
Не умру я в том огне.

Замыл слезами мертвыми
Огнища того путь
Разгадал этой загадки суть
Ноги не стали черными…

Черный балахон на мне
Веришь иль нет, но я счастлив
Не законченной эту главу оставил…
Закончит ее она мне…