Мои стихи, моё лекарство

Артур Фрайман
Мои стихи, моё лекарство
Моя душевная мораль,
Я погружаюсь в них, как в царство
Мне времени для них не жаль.

В них нахожу успокоенье
Поддержкой балуя себя,
Черпаю музыку творенья
Гашу душевный пыл огня.

Общаюсь с ними, как придётся
Беседы разные веду,
Но если радость в них прольётся
То поровну на всех делю.