Как не гордиться...

Александр Красовский 2
Как не гордиться,родился в России,
И никогда мне того не забыть,
Рощи белёсые,небо из сини,
Где уготовано счастливо жить.

Радостно стало видеть раздолье,
Где колокольный слышится звон,
Всякое дело, делать с любовью,
А в выходные стоять у икон.

Меньше приходят прошлого тени,
Рядом с часовней сирень расцвела,
Лишь по музеям встретишь идеи,
Из-за которых страдала страна.

Нам не дано, что далее будет ,
Тайна понятная только Ему,
Верил всегда - Россию Бог любит
И соловьиную трель по утру.