перцовое интермеццо

Михаил Просперо
Какая уловка!
Ну прямо за холку
Берёт меня женщина эта до дрожи в сердце.

Одену битловку,
Поставлю иголку
На пластинку "Клуб одиноких сердец сержанта Перца".

Вот это перцовка!
А тут воешь волком
Но в ноябрях архихрЕновых не с кем душой согреться.

Какая тусовка!
Ах, Вашу наколку
"Люси в бриллиантовом небе" я видел когда-то в Венеции...

...немного неловко.
Моя остановка
К тому ж звонит муж Вам, финита де ла интермеццо...


ГОЛОС на конкурсе ассоциаций  http://stihi.ru/2023/11/15/893