Кепка

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Под кепкой с надписью ZERO
мой мозг нацелен на Добро,
ведь в пустоте -- отказ от Зла,
чем эта кепка и мила.

~~~
Под кепкой с надписью ZERO...
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.