c est la vie

Оксана Риарден
Ты как всегда ноябрь посильней
Сердце моё сожмёшь рукой холодной
Буду работать над идеями. Голодной
До поглощения искусства и людей

Менять шарфы и шапки. Много спать
И voulez vous coucher avec moi конечно тоже
Всё крутится вокруг мозгов и ложа
Ещё смеяться и потанцевать

Таков ноябрь мой. О, c'est la vie
Месяц прокрастинации… Жестокий
Велит подумать, где истоки
А я хочу лишь думать о любви!