Ты взрослеешь в такой игре

Дмитрий Савенко
Ну,  по плачь, милый мой карапуз,
Слёзы та же, по сути, вода.
Пусть растает печальный груз,
Смоет беды с души, без следа.

Ты старался на "горку" влезть,
Силы все оставлял в бою.
Проявляя отвагу и честь,
Обращался к мечте - "я люблю"!

Но не верным был твой расчёт
Не готов ты к такой "горе"
Уважая себя за просчёт
Повзрослеешь в такой игре.

Принимая всё так как есть,
Ты познаешь свой тайный код,
Устранишь и притворство,и лесть,
Подготовишь свой лучший ход!

До того как начнёшь свой путь,
Нужно выбрать мечту свою.
Во взаимном движении суть 
И познание слова "люблю"!


РОД-Счастливая Семья
Движение.