Что снится, то и сбудется!

Маргарита Володина 2
Скачет время шустрою синицей.
Ночь.Дожди.Туманы за окном.
Я проснулась рано, мне не спится.
Полежу, мечтаю ... ни о чём...

Что-то в душу просится тихонько -
Смазанной картинкою во сне...
Ты пришёл,стоишь вдали, в сторонке...
Что же не подходишь ты ко мне?

Оказались рядом, ненароком;
Взгляд любимых глаз и крепость рук.
Милый мой! Желанный друг далёкий!
Слышишь эту тишину вокруг?

В тишине мы говорим глазами;
Мысли все читаются без слов.
Тишина полна любви словами.
Долгая и чистая любовь...

Дай тебе Бог жизни обеспеченной,
В дружной, тебя любящей семье.
Пусть Любовь с тобою будет вечно,
Милый, дорогой мой,не во сне.

Пусть плохое в жизни позабудется.
Светлое и радостное сбудется!
Будь здоровым, крепким и любимым!
Будь всегда и всем - необходимым!
=================================
В нашей жизни радость не кончается,
в ней всегда хорошее сбывается!!!

              16.11.2023г.