Хорошо быть шариком

Наталья Шляхова
ХОРОШО быть шариком -
Лёгким и воздушным
И гулять за ниточку
С мальчиком послушным...

ПЛОХО, что бояться им
Нужно всех иголок,
Ёжиков колючих
И колючих ёлок...

Украшают шарики
Свадьбы, дни рождения,
Поднимают шарики
Классно настроение!

ПЛОХО, что у шариков
Жизнь так скоротечна...
Но! Любовь к вам, шарики,
Наша - БЕСКОНЕЧНА!